Allium ursinum Bärlauch
            From
        €2.54
                
je Stück
(Mindestabnahme 1 Stück)
            
        
    
                            (Mindestabnahme 1 Stück)
| Quantity | Preis je Stück | 
|---|---|
| To 5 | 
                                    €5.11*
                                     | 
| To 11 | 
                                    €4.62*
                                     | 
| To 19 | 
                                    €3.86*
                                     | 
| To 30 | 
                                    €3.56*
                                     | 
| To 120 | 
                                    €3.32*
                                     | 
| To 480 | 
                                    €2.79*
                                     | 
| From 481 | 
                                    €2.54*
                                     | 
                                            
                            Product number:
                        
                    
                                            
                        
                            sim200214
                        
                                    
                        
                    Product information "Allium ursinum"
                
            
                                                
                        Mit den Blättern können Salate, Suppen, Quark und Käse gewürzt werden. Auch als Bärlauchpesto zu Nudeln sehr lecker. Eine pikante Bereicherung des Gewürzgartens.
                    
                
                                                                | AttributBlütenfarbe: | weiß | 
|---|---|
| AttributWuchshöhe: | 20 - 30 cm | 
| Belichtung: | Halbschatten-absonnig | 
| Bienenweide: | ja | 
| Blütezeit: | IV, V | 
| Bodenarten: | mittelschwer | 
| Familie: | Amaryllidaceae | 
| Geselligkeit: | II,III | 
| Hauptlebendsbereich: | GR | 
| Topfgröße: | P 0,5 | 
| Wasserbedarf: | frisch | 
| Wuchsform: | aufrecht | 
| Winterhärtezone: | Z5 -28,8 bis -23,4 | 
Login
 
                                                                         
                     
                                 
                                